Текст песни 9. сцена письма., слова песни

Опять онегин стал на пути моем, как призрак беспощадный! Вот мы пришли к твоей милости, сноп принесли разукрашенный! То воля неба: я твоя вся жизнь моя была залогом свиданья верного с тобой я знаю, ты мне послан богом, до гроба ты хранитель мой.

Из оперы - сцена письма текст

Сначала я молчать хотела поверьте, моего стыда вы не узнали б никогда, никогда!.. И в это самое мгновенье не ты ли, милое виденье, в прозрачной темноте мелькнул, проникнул тихо к изголовью? В тот страшный час вы поступили благородно вы были правы предо мной.

"кончаю, страшно перечесть, стыдом и страхом замираю.

(я жду тебя: единым взором надежды сердца оживи иль сон тяжелый перерви, увы, заслуженный укором! кончаю! страшно перечесть. стыдом и страхом замираю. но мне порукой ваша честь, и смело ей себя вверяю. кончаю! страшно перечесть.. . стыдом и страхом замираю.. .)

Онегин, помните ль тот час когда в саду, в аллее нас, судьба свела и так смиренно урок ваш выслушала я? Послушайте ж меня без гнева, сменит не раз младая дева мечтами легкие мечты. Уж как по мосту-мосточку, по калиновым досочкам, вайну, вайну, вайну, вайну, по калиновым досочкам, тут и шел-прошел детина, словно ягода-малина, вайну, вайну, вайну, вайну, словно ягода-малина. Тоскливо жизнь моя текла она явилась и зажгла, как солнца луч среди ненастья, мне жизнь, и молодость, да, молодость, да, молодость и счастье!

оценка: 4.00*3 ваша оценка: не читать очень плохо плохо посредственно терпимо не читал нормально хорошая книга отличная книга великолепно шедевр. ".кончаю! страшно перечесть. стыдом и страхом замираю. но мне порукой ваша честь